quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Receita - Xamego Bom - Mousse de Coco



INGREDIENTES

 1 xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
 1 xícaras de chá de leite de coco. 
 ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
 1 colher de sopa de gelatina sem sabor e cor. 

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, reserve.
Bata o Beijinho com o leite de coco até ficar bem homogêneo.
Misture o creme de coco ao chantilly e adicione a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.
Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template