3 cenouras
4 ovos
Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
400 g de açúcar refinado
300 g de Farinha de trigo sem fermento
1 colher de sobremesa de Fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
Modo de Preparo
Se quiser pode dividir a massa na metade
Vai render 24 cupcakes
Vai render 24 cupcakes
Massa:
Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo
Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador
Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre
Depois adicione o fermento
Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C)
Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C
Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
Senão, deixe até 40 minutos
Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
Senão, deixe até 40 minutos
Cobertura:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo
Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando
Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake
0 comentários:
Postar um comentário