domingo, 7 de agosto de 2011

Hambúrguer


Rendimento 1 hambúrguer
Tempo de preparo 15 MIN

Ingredientes

150 g de patinho moído (se quiser um hambúrguer mais saboroso, você pode misturar patinho com picanha);
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (café) de mostarda de Dijon;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 gema de ovo;
1 col de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de cebola picadinha;
2 col de sopa de farinha de rosca;
sal a gosto;
azeite;
óleo. 

Para montar o sanduíche
2 fatias de queijo
alface;
tomate;
pão de hambúrguer.


Modo de fazer

1. Frite a cebola em um pouco de azeite até dourar. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes, incluindo a cebola frita, e amasse bem. Coloque a farinha de rosca por último.
3. Modele o hambúrguer e frite em uma frigideira com óleo. Se quiser que o hambúrguer fique com uma casquinha crocante, frite em bastante óleo.
4. Quando estiver quase pronto, coloque 2 fatias de queijo gruyère para derreter sobre o hambúrguer.
5. Aqueça o pão num forno elétrico e monte o sanduíche com o hambúrguer com queijo, um punhado de agrião e algumas fatias de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template