quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Quibe Assado




350 gramas de quibe cru
6 fatias de queijo muçarela
5 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de chá de orégano
1/4 de cebola cortada em pedaços
1/4 de pimentão cortado fino
1/4 de cenoura cortada em pequenos pedaços
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo



Em uma forma de pizza , espalhe o quibe cru.
Cubra o quibe cru com as fatias do queijo muçarela, com o requeijão, o orégano, a cebola, o pimentão e a cenoura.

Leve ao forno em temperatura alta (250º C) por 15 minutos.

Pode servir como em pedaços de pizza




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template