segunda-feira, 9 de maio de 2011

Doce de Maçã com Gelatina


5 maças medias picadas e sem casca,
1 pacote de gelatina em pó de morango
1/2 xícara de açúcar cristal
1 xícara de agua

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampe e cozinhe por 1 minuto,contado a partir da fervura.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
Sirva de preferência gelado

Obs: Pode ser acompanhado de sorvete de creme.

3 comentários:

Sou o que sou e não o que acham! on 5 de junho de 2011 às 06:55 disse...

Olá, fiz esse doce igualzinho a receita explica, ficou uma delícia, só que eu coloquei na geladeira e a calda endureceu igual gelatina...era pra ficar assim? Porque isso aconteceu? Beijos

Enia Pedretti on 5 de junho de 2011 às 08:55 disse...

oi!!!

se na hora que vc estiver cortando a maçã ela não tiver soltando muita agua vc pode acrescentar mais meia xícara de agua!!!

mas é assim mesmo se o doce ficar muito tempo na geladeira ele pode endurecer mesmo o ideal é deixar em uma compota e consumir em até 3 dias!!!
espero ter ajudado!!!
bjux

Unknown on 23 de dezembro de 2019 às 11:53 disse...

So acrescentar mais agua para q a gelatina fique cremosa e nao dura.Se fica dura perde a cara de compota de maça.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template