tag:blogger.com,1999:blog-4932683954750973303.post7477479628677755525..comments2023-09-09T00:54:15.303-07:00Comments on Enia Pedretti Bolos & Cia: Doce de Maçã com GelatinaEnia Pedrettihttp://www.blogger.com/profile/01687022679737259737noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4932683954750973303.post-28222808699720312452019-12-23T11:53:29.944-08:002019-12-23T11:53:29.944-08:00So acrescentar mais agua para q a gelatina fique c...So acrescentar mais agua para q a gelatina fique cremosa e nao dura.Se fica dura perde a cara de compota de maça. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10153197859805489589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4932683954750973303.post-46288022557230200962011-06-05T08:55:12.362-07:002011-06-05T08:55:12.362-07:00oi!!!
se na hora que vc estiver cortando a maçã e...oi!!!<br /><br />se na hora que vc estiver cortando a maçã ela não tiver soltando muita agua vc pode acrescentar mais meia xícara de agua!!!<br /><br />mas é assim mesmo se o doce ficar muito tempo na geladeira ele pode endurecer mesmo o ideal é deixar em uma compota e consumir em até 3 dias!!!<br />espero ter ajudado!!!<br />bjuxEnia Pedrettihttps://www.blogger.com/profile/01687022679737259737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4932683954750973303.post-69797600833726759422011-06-05T06:55:53.412-07:002011-06-05T06:55:53.412-07:00Olá, fiz esse doce igualzinho a receita explica, f...Olá, fiz esse doce igualzinho a receita explica, ficou uma delícia, só que eu coloquei na geladeira e a calda endureceu igual gelatina...era pra ficar assim? Porque isso aconteceu? BeijosSou o que sou e não o que acham!https://www.blogger.com/profile/17519214838374504870noreply@blogger.com