sábado, 6 de agosto de 2011

Cupcake de Legumes





                                                                                 Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Tomates picadinhos
Salsinha e cebolinha
5 colheres de sopa de molho de tomate


Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de fermento em pó




Preaquecer o forno a 200°C
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher



Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem
Por ultimo acrescentar o fermento


Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutosInformações Adicionais



Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos.
O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template