quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Bolo de maçã


Ingredientes

4 maçãs pequenas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Descasque as maçãs, mas não jogue a casca foras e pique a fruta em cubos. Coloque em um potinho e polvilhe um pouco de açúcar. Reserve.
No liquidificador, bata as cascas da maça com os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco.

Desligue o liquidificador e acrescente as maças picadas. Mexa com uma colher até incorporar à massa. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Se quiser, acrescente uva passa seca e sem sementes á massa antes de assar. E, depois de tirar o bolo do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro. Fica uma delícia.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template