segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Bolo de Chocolate Sem Farinha


7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutosRecheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cimaInformações Adicionais
* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. 
Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template