A Lanchonete da Cidade forneceu a receita do hamburguer que é sucesso de vendas nas lanchonetes deles
Confira:
Feito na grelha, este hambúrguer de 220 g fica com gostinho de churrasco. E, ao invés do ketchup, vem acompanhado de um molho de tomates frescos (momô). Sanduíche premiado da lanchonete da cidade, lá, ele vem embrulhado como se fosse um bombom e pode ser servido no pão bossa nova (pão francês redondo).
Feito na grelha, este hambúrguer de 220 g fica com gostinho de churrasco. E, ao invés do ketchup, vem acompanhado de um molho de tomates frescos (momô). Sanduíche premiado da lanchonete da cidade, lá, ele vem embrulhado como se fosse um bombom e pode ser servido no pão bossa nova (pão francês redondo).
Confira o site deles que é uma graça^^
Vamos a Receita:
220 Grm Carne moída (patinho, coxão mole ou picanha) na hora com 20% de gordura para o hambúrguer
A gosto- Sal grosso e pimenta-do-reino para o hambúrguer
1 Unidade Pão de hambúrguer (se tiver pão francês redondo, melhor) para o hambúrguer caseiro
1 kilo Tomate momotaro para o molho momô
Azeite para o molho momô
Alho cru (2 a 4 dentes) para o molho momô
A gosto Manjericão fresco para o molho momô
Modo de preparo
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em pedaços e esprema com as mãos. Adicione o alho, o manjericão e o azeite. Deixe de molho na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Na churrasqueira ou (chapa), pincele o hambúrguer com óleo e deixe-o ficar três minutos de cada lado. Coloque no pão de hambúrguer (ou no pão francês redondo) e adicione o molho momô.
Alho cru (2 a 4 dentes) para o molho momô
A gosto Manjericão fresco para o molho momô
Modo de preparo
Descasque os tomates, retire as sementes, corte em pedaços e esprema com as mãos. Adicione o alho, o manjericão e o azeite. Deixe de molho na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Coloque a carne em uma forma de hambúrguer com 12 cm de diâmetro. Com as costas de uma colher, prense-a. Em seguida, leve o hambúrguer à churrasqueira. Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino pré-triturados.
Na churrasqueira ou (chapa), pincele o hambúrguer com óleo e deixe-o ficar três minutos de cada lado. Coloque no pão de hambúrguer (ou no pão francês redondo) e adicione o molho momô.
Sirva
Realmente é muito gostoso!!!
E o modo que ele é servido, em forma de bombom realmente é muito original!
Gostaram????
.
1 comentários:
hum.....
parece ser uma delícia.
Beijos
www.belasmulheres2.blogspot.com
Me visite tbm, bjokas
Postar um comentário