Faça a escolha inteligente do molho para usar com macarrão gravatinha, parafuso, talharim, espaguete, penne, ravióli...
Gravatinha, parafuso e conchinha
Use com molhos de carne e de vegetais ou sirva frio como salada, de preferência com molho de iogurte.
Talharim e Cabelo de anjo
Talharim
Use com molhos mais concentrados, como bolonhesa.
Cabelo de anjo
É ótimo para sopas.
Espaguete
Acompanha molhos líquidos (que envolvem bem os fios), como ao sugo, alho e óleo, molho de carne e shoyu (de soja) com vegetais
Fettucine, ravióli, capeletti, penne e parafuso
Acompanha molhos líquidos (que envolvem bem os fios), como ao sugo, alho e óleo, molho de carne e shoyu (de soja) com vegetais
Fettucine, ravióli, capeletti, penne e parafuso
Combinam com molhos mais fortes e condimentados (bolonhesa e pesto) e cremosos (de queijo e rosé).
.
1 comentários:
adorei as dicas
Bjoos flor
Postar um comentário