Ingredientes:
1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de chantineve (pó para chantilly)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto: sugiro colocar 5 colheres e experimentar, e caso achar que precise, coloque mais colheradas aos poucos.
1 colher de sopa de canela (eu não uso, prefiro deixar para polvilhar sobre a xícara dos canela-maníacos)
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de chantineve (pó para chantilly)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto: sugiro colocar 5 colheres e experimentar, e caso achar que precise, coloque mais colheradas aos poucos.
1 colher de sopa de canela (eu não uso, prefiro deixar para polvilhar sobre a xícara dos canela-maníacos)
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber. (Esse passo é opcional, mas acho que fica melhor)
Guarde em um pote limpo.
Guarde em um pote limpo.
Modo de preparo na xícara:
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture.
Para uma bossa a mais, polvilhe a xícara com canela ou chocolate em pó.
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture.
Para uma bossa a mais, polvilhe a xícara com canela ou chocolate em pó.
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