300 g de presunto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Queijo mussarela ralado
Molho de tomate
05 colheres de leite
08 colheres de maionese
Orégano
Cozinhe o macarrão.
Depois de cozido misture, o leite,a a maionese e o orégano.
Montagem
Vá montando 1 fatia de presunto , 1 fatia de mussarela e um pouco de macarrão, enrole como uma panqueca e vá colocando em uma forma , Quando terminar despeje molho de tomate
Bata no liquidificador o creme de leite e milho verde , despeje sobre os enroladinho , acrescente queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter!
Servir quente!
Fica uma Delícia!
Está receita é bem parecida
1 comentários:
Adorei a receita Sumihara, bem diferente, criativa e para delicioso!
Bjoos Lindaa
Postar um comentário