segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Acompanhamentos - Arroz de Natal




Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Óleo
2 peitos de frangos
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas
1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
1/2 kg de vagem picada
Cheiro verde a gosto
1/2 kg de mussarela
Passas sem sementes
1 lata de milho verde

Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
Reserve o caldo para fazer o arroz.
Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.

Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.

Cubra com um purê de batata.
Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.

Leve ao forno por meia hora.


Sirva em seguida.




.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template