1 copo(s) de farinha de trigo
1/4 colher(es) de sopa de fermento em pó
3 bananas nanicas
óleo o suficiente para fritar
Caramelo
4 colher(es) de sopa de açúcar
2 copo(s) de água
Modo de preparo
Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole, tipo de bolinho de chuva.
4 colher(es) de sopa de açúcar
2 copo(s) de água
Modo de preparo
Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole, tipo de bolinho de chuva.
Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços (dependo do tamanho da banana) e passe cada pedaço pela massa.
Frite até ficarem douradas.
Escorra bem em papel absorvente e reserve.
Para preparar a calda, coloque numa panela o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar cor de caramelo.
Para preparar a calda, coloque numa panela o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar cor de caramelo.
Cuidado para não ficar escura demais.
Coloque uma banana por vez na panela, caramelizando totalmente.
Coloque uma banana por vez na panela, caramelizando totalmente.
Sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário