02 xícaras açúcar
1 e 1/4 xícaras de leite
02 colheres de mel
01 colher de manteiga
01 colher de café de bicarbonato de sódio
01 colher de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter.
Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
Rende cerda de 30 unidades.
Delícia Hein?!!!
0 comentários:
Postar um comentário