segunda-feira, 12 de março de 2012

Torta Napolitana


Ingredientes

Massa

1 pacote de amanteigado de chocolate
3 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate


Recheio

Cobertura

1 caixinha de morango fatiado
Chantily (ou merengue)
chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo

Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.

Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.



Coloque o recheio dentro da massa e nivele.

Bata o chantily com 2 colheres de açucar (ou mais, a gosto) e coloque o chantily batido por cima do recheio.

Espalhe os morangos fatiados por cima do chantily e depois coloque raspas de chocolate ou derreta o chocolate e com uma colher banhada no chocolate faça fios por cima dos morangos.







0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template