segunda-feira, 5 de março de 2012

Broa de Fubá


Ótima receita para o Café da Manhã!


Ingredientes

700 g farinha de trigo
300 g fubá
150 g açúcar
150 g margarina
10 g sal
100 g fermento de pão
Erva-doce


Modo de preparo



Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).

Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos.

Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.

levar ao forno a 200 graus.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template