quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Banana caramelada



Ingredientes:

4 bananas maduras
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer

Em umas panela, coloque o açúcar, a água e o mel. Leve ao fogo até caramelizar. Quando isto ocorrer, abaixe o fogo e acrescente as bananas sem casca e deixe as cozinhar por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas. Coloque em um prato de sobremesa e sirva com uma pitada de canela. Se quiser incrementar, pode servir com uma bola de sorvete sabor creme.

1 comentários:

Ana Paula Fuentes on 19 de janeiro de 2012 às 07:29 disse...

Ai que delicia eu adoro banana *-*

Go Belezando

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template