segunda-feira, 5 de março de 2012

Manteiga temperada

As três opções de sabores podem acompanhar carnes, legumes grelhados e pães. A manteiga tradicional pode mudar de sabor e ficar ainda mais gostosa. 



• Com raspas de limão

ingredientes 
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

modo de preparo 
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura de manteiga no papel alumínio e enrole. Leve para geladeira até endurecer.
Corte em rodelas e sirva sobre o peixe, carne, frango, legumes, etc...

• Com pimenta calabresa


ingredientes 
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

modo de preparo 
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.

• Com ervas frescas

ingredientes 
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de manjericão

modo de preparo 
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.

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