domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pizza Enrolada



Para fugir da receita tradicional de pizza e surpreender a turma, prepare essa deliciosa pizza enrolada recheada com Linguiça Calabresa Fininha Sadia, requeijão e azeitonas. Perfeita para o lanche ou jantar de final de semana.











Para a massa:

2 tabletes deFermento biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá deÁgua morna
1/2 xícara de chá de Óleo

Para o recheio:

1 embalagem de Requeijão
1  Linguiça Calabresa cortada em rodelas
2 Tomates sem pele sem sementes picados
10 Azeitonas Pretas picadas
3 ramos deTomilho picados
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 Gema batida


Modo de Preparo

Para a massa

01Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
02Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
03Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

Para o recheio
01Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
02Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

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