Oi gente , olha só esta receita maravilhosa lá do site da Xamego Bom !!!!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
¾ xícara de chá de leite.
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar refinado.
3 colheres de sopa de óleo.
30g de fermento biológico.
1 colher de café de sal.
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
¾ xícara de chá de leite.
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar refinado.
3 colheres de sopa de óleo.
30g de fermento biológico.
1 colher de café de sal.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Acrescente todos os líquidos e misture novamente.Coloque o sal e farinha aos poucos.Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada.Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.Frite os bolinhos.Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o Confeitare Chocolate. Decore a gosto.Hummm ..... Deu água na boca! =D
Eu vou experimentar com certeza e vocês????
.
0 comentários:
Postar um comentário