domingo, 25 de setembro de 2011

Palitos Frances


Ingredientes
5 ovos
3/4 xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de baunilha
1 xícara de confeiteiro para polvilhar.

Preparo
Bata as gemas ,e a baunilha com a metade do açúcar até que a mistura fique clara.
Juntar a farinha peneirada.
Bata as claras em neve firme.
Acrescente esse suspiro à mistura sem bater, bem leve.
Forre um tabuleiro, com papel aluminio.
Coloque em um saco de confeitar bico gigante e liso, (ou improvise um saco e corte a ponta)disponha sobre
o aluminio, bastões de 10 cm de comprimento, polvilhe com confeiteiro e forno medio, ou no minimo, não abra o forno.
Depois de assados,pode mergulhar em chocolate derretido
uma ponta do biscoito, fica muito bom, ou deixe sem cobertura , coloque em recipiente fechado.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template