quarta-feira, 21 de setembro de 2011

O molho ideal para cada formato de macarrão


Faça a escolha inteligente do molho para usar com macarrão gravatinha, parafuso, talharim, espaguete, penne, ravióli...



Gravatinha, parafuso e conchinha



Use com molhos de carne e de vegetais ou sirva frio como salada, de preferência com molho de iogurte.


Talharim e Cabelo de anjo



Talharim

Use com molhos mais concentrados, como bolonhesa.

Cabelo de anjo

É ótimo para sopas.



Espaguete


Acompanha molhos líquidos (que envolvem bem os fios), como ao sugo, alho e óleo, molho de carne e shoyu (de soja) com vegetais


Fettucine, ravióli, capeletti, penne e parafuso


Combinam com molhos mais fortes e condimentados (bolonhesa e pesto) e cremosos (de queijo e rosé).







.

1 comentários:

RehPureGlitter on 21 de setembro de 2011 08:19 disse...

adorei as dicas

Bjoos flor

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template