. 1 maço de brócolis cortados em buquês
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. Óleo para fritar
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 3 minutos. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
È uma delícia!
.
2 comentários:
nunca tinha conseguido fazer, achei o segredo agora, nao colocava leite, ai nao ficava bom e a mistra de empanar nao ficava toda no brocolis, adorei a dica
Bjoos Lindaa
Na hora que vc for empanar aperta bem , para que na hora de fritar a casca não solte!!! eu amooo brocolis de tudo qnto é jeito rsrs
Postar um comentário