Oi gente olha só a receita maravilha que a Renata Manfredi que já é conhecida aqui do blog Pure Glitter, mandou aqui para o Sua Receita!
Empadão de Liquidificador
Ingredientes:
massa:
4 ovos
1 pitada de sal
1 x de óleo
2 1/2 x de leite
10 fatias de queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferencia)
2 1/2 x de farinha
2 c de chá de royal
recheio:
frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
1 c de coloral (opcional)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
cheiro verde a gosto
100g milho e ervilha
palmito a gosto
1/2 caldo de galinha
manteiga para fritar
cubos de queijo
Modo de Preparo:
recheio:
- Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, e colocar o palmito e reserve.
massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por final o royal, assar em uma forma teflon, de preferencia uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e coloque os cubos de queijo e cubra-o com o resto da massa, assar, depois de assado é só saborear.
Espero que goste, pq sei q vai gostar da receita, pois aqui em casa meu marido adora!
Adorei o convite Sumihara, Obrigado!
Bjoos Lindaa
Eu adorei e com certeza vou fazer aqui em casa!
Obrigada Renata sua receita da água na boca de vontade rsrs
.
4 ovos
1 pitada de sal
1 x de óleo
2 1/2 x de leite
10 fatias de queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferencia)
2 1/2 x de farinha
2 c de chá de royal
recheio:
frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
1 c de coloral (opcional)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
cheiro verde a gosto
100g milho e ervilha
palmito a gosto
1/2 caldo de galinha
manteiga para fritar
cubos de queijo
Modo de Preparo:
recheio:
- Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, e colocar o palmito e reserve.
massa:
- Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por final o royal, assar em uma forma teflon, de preferencia uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e coloque os cubos de queijo e cubra-o com o resto da massa, assar, depois de assado é só saborear.
Espero que goste, pq sei q vai gostar da receita, pois aqui em casa meu marido adora!
Adorei o convite Sumihara, Obrigado!
Bjoos Lindaa
Eu adorei e com certeza vou fazer aqui em casa!
Obrigada Renata sua receita da água na boca de vontade rsrs
E você tem uma receitinha especial pra compartilhar com a gente???Mande pra mim que ela será publicada aqui no blog!!!Mande um email com a receita para completa para :
sumyhara@hotmail.com
Estou esperando hein!
.
1 comentários:
aaaai me deu MUITA AGUA NA BOCA AGORA! tortura heeein! hahaha
beeijos
http://maniaadegarota.blogspot.com
Postar um comentário