
Ingredientes
- 2 xícara farinha de fuba Pré-cozido
 - 1/2 litro água
 - 2 tablete de caldo de carne
 - 3 colheres de óleo
 - 1/2 xícara de bacon picado
 - 1 dente alho picado
 - 1 cebola picada
 - 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
 - 1/2 litro molho de tomate
 - 1/2 xícara azeitonas
 - 2 xícara mussarela ralada
 - salsinha
 - sal
 - pimenta do reino
 
Modo de preparo
Polenta:
Em uma panela,colocar a água, farinha de milho,o caldo de carne mexer bem até engrossar 
Molho:
Colocar em uma panela, o óleo, refogar a cebola, o bacon, o frango, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitonas 
Em um refratário, coloque metade da polenta, despeje o frango por cima e cubra com a outra metade da polenta .Coloque por cima a mussarela
Leve ao forno para gratinar.
É uma deliciaaaaaa!!!!

1 comentários:
já votei viu erica!
Postar um comentário