quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

BOLINHO DE ARROZ COM ESPINAFRE

Foto ilustrativa


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido
2 claras
2 fatias de pão de aveia light esfarelado sem casca
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Salsa picada a gosto

Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher de chá de sal

Para pincelar
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do bolinho e amasse bem.

Recheio
Doure o alho no azeite e adicione o espinafre e o sal.

Montagem
Com as mãos untadas com azeite, pegue pequenas porções e massa, abra e coloque um pouco do recheio. Feche bem e coloque em uma assadeira untada. Pincele com o azeite e leve ao forno quente (250º CC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

16 porções- 35 Kcal

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template