terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Fatias Húngaras (Caracóis Húngaros)

Massa:

03 colheres de açúcar
02 tabletes de fermento biológico fresco
05 gemas
07 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sal
02 xícaras de leite

Recheio e Cobertura

04 xícaras de açúcar
100g de manteiga derretida
02 pacotes de coco seco ralado
3/4 de xícara de leite

Preparo:

Massa: Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.
Sove bem e deixe descansar por 15minutos.
Divida em 4 partes iguais e abra com um rolo, formando retangulos com espessura de 0,5cm. Espalhe o receio e enrole cada retangulo como rocambole .Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre uma assadeira untada , deixando 2cm de espaço entre elas.
Reserve até dobrarem de volume e asse em forno preaquecido até dourarem.
Depois de prontas ,cubra as fatias com o glacê e volte ao forno,já desligado somente para secar.

Recheio:
Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco , até obter um creme.

Cobertura:
Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas ainda quente.


4 comentários:

Anônimo disse...

HUM QUE DELICIA!!!

Anônimo disse...

eu fiz e ficou perfeitooo!!!

Anônimo disse...

ta dando ate agua na boca!!!

Sumihara on 2 de março de 2011 06:50 disse...

esta receita é maravilhosa mesmo meninas!!!

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