As três opções de sabores podem acompanhar carnes, legumes grelhados e pães. A manteiga tradicional pode mudar de sabor e ficar ainda mais gostosa.
• Com raspas de limão
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura de manteiga no papel alumínio e enrole. Leve para geladeira até endurecer.
Corte em rodelas e sirva sobre o peixe, carne, frango, legumes, etc...
• Com pimenta calabresa
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de pimenta calabresa
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.
• Com ervas frescas
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de manjericão
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura de manteiga no papel alumínio e enrole. Leve para geladeira até endurecer.
Corte em rodelas e sirva sobre o peixe, carne, frango, legumes, etc...
• Com pimenta calabresa
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de pimenta calabresa
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.
• Com ervas frescas
ingredientes
1 tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de manjericão
modo de preparo
Numa tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve para gelar até endurecer. Sirva sobre a carne.
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