terça-feira, 20 de março de 2012

Arroz á Parmegiana





Montagem:
3 xícaras (chá) de arroz pronto 
200 g de mussarela ralada grosseiramente
200 g de presunto picado
400 g de filé mignon em fatias pequenas e finas refogado

Molho:
60 ml de azeite 
2 dentes de alho bem picados
1 cebola pequena bem picada
2 latas de molho de tomate pronto 
1 xícara (chá) de água quente 

Cobertura:
100 g de queijo mussarela 
50 g de parmesão ralado grosso


Modo de preparo

Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.

Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template