segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Sobremesa Deliciosa de Pêssego
Author: Sumihara
|
at:10:42 AM
|
Category :
Receitas
|
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira até ficar consistente
Desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário