Receitinha Super Gostosa e que Todo Mundo Adora!
Para fazê-la, é preciso uma máquinha de churros. A minha é de plástico e comprei no 1,99.
Mas também já vi à venda na revista da Avon.
1 xícara de água
1Colher de Margarina
1 pitada de sal
1xícara de farinha
Ferva a água com a margarina adicione 1 pitada de sal.
Quando ferver, adicione de uma vez a farinha de trigo e mexa até a massa se tornar uma bola. A massa não fica mole, mas é bastante maleável.
Coloque na máquina e molde os churros em um prato (não precisa polvilhar farinha, nem se preocupar, porque eles não grudam no prato).
Coloque na máquina e molde os churros em um prato (não precisa polvilhar farinha, nem se preocupar, porque eles não grudam no prato).
Eu gosto deles assim, pequenos.
Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Prepare-se para recheá-los: troque o bico da máquina, encha-a de doce de leite Xamego Bom ou brigadeiro mole e insira no buraquinho do churros.
Depois de cheios, passe os churros por uma mistura de açúcar e canela. Está pronto!
Obs: Essa massa pode ser usada também para fazer churros salgados. Neste caso, troque o recheio por uma pasta de cream cheese e tomate seco e passe-os no queijo ralado, ao invés de açúcar e canela.
Obs: Essa massa pode ser usada também para fazer churros salgados. Neste caso, troque o recheio por uma pasta de cream cheese e tomate seco e passe-os no queijo ralado, ao invés de açúcar e canela.
3 comentários:
Humm ki delicia, me deu uma fome, amo churros e nossa pela receitinha parece ser mto facil só preciso de ma maquininha de faze-los
Adorei
Menina, o que é isso?? Tô salivando aqui!
Amei o seu blog e já estou seguindo, com certeza!!!
Beijinhos
http://eagoraocabelo.blogspot.com
Obrigada!!!!! espero que volte sempre aqui no blog!!! bjuusss
Postar um comentário