terça-feira, 30 de agosto de 2011

Dicionário de Cozinha - Gratinar!





Gratinar
Levar ao forno pratos com creme gratin. Tostar no grelhador ou forno, usando um creme ou molho, com manteiga, queijo ralado e/ou farinha de rosca.


Creme de Queijo para gratinar

Em uma panelinha misture leite, uma colherzinha de maizena e um pacotinho de queijo ralado. Deixe ferver, acrescente um copo de requeijão e mexa até engrossar. No final acrescente noz moscada ralada. Cubra o prato a ser gratinado e leve ao forno.

Fica ótimo para gratinar couve-flor, brócolis e para cobrir lasanhas.




1 comentários:

Ana on 5 de setembro de 2011 às 14:39 disse...

legal,gostei ate da receita ou fazer..bjs

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template