1 lata de leite condensado
2 latas de leite(medir na lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres de amido de milho
2 latas de leite(medir na lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres de amido de milho
Desmanchar o amido em um pouco de leite
colocar as gemas e coar
colocar as gemas e coar
Levar tudo ao fogo para cozinhar bem
colocar em um pirex,e deixar esfriar
colocar em um pirex,e deixar esfriar
Depois prepare:
3 claras em neve bem firme
9 colheres de açucar bater bem
misturar
9 colheres de açucar bater bem
misturar
1 caixinha de creme de leite nas claras
reservar a metade
reservar a metade
Deste creme branco
misturar a gelatina líquida no creme branco
não precisa bater só misturar mesmo
colocar em cima do creme amarelo e
levar para gelar um pouco
misturar a gelatina líquida no creme branco
não precisa bater só misturar mesmo
colocar em cima do creme amarelo e
levar para gelar um pouco
colocar por cima o creme branco
reservado com cuidado
para não misturar ao creme rosa
para não misturar ao creme rosa
1 comentários:
hummmmmmmmmmmm, fica muito bonito,e bem fácil de preparar.vou fazer no fim de semana
Postar um comentário