Ingredientes para o creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite-
3 gemas
Para o recheio
- Morangos
Ganache de chocolate
- 340 gr. de chocolate ao leite
- ½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Lave e seque os morangos com papel toalha.
Reserve.
Prepare o creme:
leve ao fogo todos os ingredientes do creme.
Em fogo baixo mexa sempre até engrossar.
Reserve.
Derreta o Chocolate
Em Banho -maria ou no Microondas
Depois de derretido, misture o creme de leite.
Montagem
Em um pirex ou em taças individuais, coloque o creme, em seguida os morangos.
Por fim o ganache.
Leve para gelar na geladeira.
Dicas da cozinheira:
- Essa receita também pode ser feita com kiwi e outras frutas.
Você também pode usar o chocolate meio amargo ao invés do ao leite.
- Se preferir, pode colocar uma ou duas colheres de rum.
Fica uma Delícia !!!! experimente!!!!
2 comentários:
hummmm que tentaçaõ!!!!!!!!!!!
Sera q fica bom colocar metade chocolate ao leite, metade chocolate meio amargo?? O ao leite deve ficar mt doce.... nao?
Postar um comentário