Pequeninos, saborosos e delicados, a paixão americana c
omeça se tornar uma paixão brasileira.
Os cupcake são minibolos confeitados com coberturas divertidas e com tom infantil.

Não existe uma história que seja concreta sobre a ori
gem do cupcake, mas creditam-se que à culinarista americana Eliza Leslie, que em 1928 registrou a receita em um livro seja a invetora deste mimos.
Em 1996, foi aberta a primeira cupcakeria em Nova York que auxiliou na ascensão do cupcake. Marcado em cenas de filmes hollywoodianos, como "O Diabo Veste Prada"; "Mulheres Perfeitas" e "Sex and the City", o cupcake se tornou fonte de renda para culinaristas e apaixonados por gastronomia.
O cupcake virou febre e está ganhando espaço nas festas infantis, chás de bebê e casamentos. Em muitos casos chegam a substituir os tradicionais bem-casados.
Ainda existe uma confusão entre o cupcake e o muffin. A diferença está na massa, pois a textura da massa do cupcake é mais leve, similar à de um bolo macio.
No Brasil, a receita do cupcake foi adaptada ao nosso paladar. Enquanto que os bolinhos tradicionais americanos são cobertos por um creme amanteigado, os brasileiros optam por outras coberturas e recheios, como de brigadeiro e coco.
Não importam como eles são feitos ,mas que são lindinhos eles são!!!
e você concorda??
1 comentários:
euuu adoro meu
Postar um comentário