quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pudim Engana Visita


10 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos inteiros
3 copos (tipo americano) de leite
9 bolachas tipo maisena

Para caramelar a forma

1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Caramelize a forma com o açúcar.
Despeje líquido na forma para pudim caramelada.
Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-Maria
por 1 hora , em fogo brando.
se mesmo assim ainda não estiver bom retire do banho maria e deixe
no forno até cozinhar completamente

Obs: Deixe esfriar.

Leve para gelar na própria forma.
Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma
rapidamente na água quente e vire sobre um prato

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template