quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

FRANGO AO ALHO E ORÉGANO

Foto ilustrativa


Saia da rotina e faça um prato diferente, light e muito gostoso.
O alho e o orégano realçam o sabor do frango deixando esta receita irresistível.

Ingredientes

4 sobrecoxas de frango
Suco de limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óleo
6 dentes de alho cortados em lâminas
1 colher de chá de orégano

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o óleo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (200ºC), virando ocasionalmente até dourar, por cerca de 20 minutos. Adicione o alho e o orégano e deixe mais 10 minutos. Retire e, se quiser, enfeite com fatias de limão. Depois, é só servir!

4 porções- 134 Kcal

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template