Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 claras
2 fatias de pão de aveia light esfarelado sem casca
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Salsa picada a gosto
Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher de chá de sal
Para pincelar
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do bolinho e amasse bem.
Recheio
Doure o alho no azeite e adicione o espinafre e o sal.
Montagem
Com as mãos untadas com azeite, pegue pequenas porções e massa, abra e coloque um pouco do recheio. Feche bem e coloque em uma assadeira untada. Pincele com o azeite e leve ao forno quente (250º CC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
16 porções- 35 Kcal
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