½ pacote de macarrão tipo fuzili
1tomate cortado em cubos
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
1 ½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
orégano a gosto e sal
Em uma panela coloque os 2 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Salada:
Em um recipiente, misture a maionese e o creme de leite.
Em seguida coloque sobre a massa e misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e misture.
Sirva frio!
.
Em um recipiente, misture a maionese e o creme de leite.
Em seguida coloque sobre a massa e misture bem.
Acrescente os demais ingredientes e misture.
Sirva frio!
.
0 comentários:
Postar um comentário