terça-feira, 5 de novembro de 2013

Espuma Gelada




Primeira Camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a lata do leite condensado)
4 gemas
leve ao fogo até engrossar e coloque em uma travessa

Segunda Camada

2 copos de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de maisena
leve ao fogo até engrossar e coloque sobre a primeira camada

Terceira Camada

1 lata de creme de leite
4 claras
4 colheres (sopa) de açucar
bata na batedeira primeiro as claras, depois o açucar e por ultimo o creme de leite
feito isso despeje sobre a segunda camada

Pronto!! só por pra gelar no congelador

PS: é bom tirar um pouco antes de servir


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template