quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Hot Dog no Palito

Um lanchinho que leva molho de pimenta, ovos, mostarda e leite


ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
  • 150 g de fubá (1 copo tipo americano)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite (1 copo tipo americano)
  • 60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
  • 10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.
2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

1 comentários:

Marta Ribeiro on 26 de agosto de 2012 18:45 disse...

Adorei á idéia,bjs.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template