terça-feira, 29 de maio de 2012

Costelinha Suína com Molho Barbecue



Ingredientes

2 kg de costelinha suína 
Papel celofane para churrasco (ou papel alumínio)

Molho Barbecue:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
1 xícara (chá) de vinagre branco 
½ xícara (chá) de catchup 
½ xicara (chá) de mostarda 
½ xícara (chá) de molho inglês 
2 xícaras (chá) de cebola picadinha 
1 colher (café) de sal 
1 colher (sopa) de molho de pimenta 


Modo de preparo

Abra o papel celofane em cima de uma assadeira, disponha a costelinha com a carne voltada para cima. Distribua os ingredientes do molho por cima, um por vez e espalhe com uma colher. 
Envolva a carne pelo menos duas vezes, amarre as pontas com um barbante para não escorrer o tempero e leve ao forno quente (180º) por 2 horas ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva bem quente


PS:fizemos ontem e aprovamos!!!!!!!


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template