
![]() | APERITIVO | |
| • Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Vinhos doces e vinhos de licor | |
![]() | ENTRADAS FRIAS, SALADAS | |
| • Brancos secos • Rosés secos • Rosés meio-secos | ||
![]() | ENTRADAS QUENTES, PIZZA, QUICHES | |
| • Brancos secos • Rosés secos • Tintos leves | ||
![]() | MARISCOS, FRUTOS DO MAR | |
| • Brancos secos • Brancos macios • Rosés secos | • Espumantes • Champagne | |
![]() | CHARCUTARIA | |
| • Brancos secos • Rosés secos | • Tintos leves • Rosés meio-secos | |
![]() | FOIE GRAS | |
| • Brancos macios • Tintos encorpados • Espumantes | • Champagne • Vinhos brancos doces ex.Sauternes | |
![]() | PEIXES GRELHADOS | |
| • Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Rosés secos | |
![]() | PEIXES COM MOLHO | |
| • Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Rosés secos | |
![]() | CARNES BRANCAS, AVES | |
| • Brancos secos • Rosés secos • Tintos leves | • Espumantes • Champagne | |
![]() | CARNES VERMELHAS GRELHADAS | |
| • Tintos encorpados • Espumantes • Tintos leves | ||
![]() | CARNES VERMELHAS COM MOLHO | |
| • Tintos encorpados • Espumantes • Tintos leves | ||
![]() | CAÇA | |
| • Tintos encorpados • Espumantes | ||
![]() | QUEIJOS SUAVES | |
| • Brancos secos • Rosés meio-secos • Rosés secos | • Espumantes • Champagne • Tintos leves | |
![]() | QUEIJOS FORTES | |
| • Brancos macios • Tintos encorpados | • Espumantes • Vinhos doces | |
![]() | SOBREMESAS (FRUTAS, CREMES) | |
| • Rosés meio-secos • Espumantes • Champagne | ||
![]() | SOBREMESAS (CHOCOLATES, BOLOS) | |
| • Brancos macios • Vinhos doces • Vinhos licorosos | ||

















0 comentários:
Postar um comentário