sábado, 14 de janeiro de 2012

Frango com minicebolas



Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 quilo de peito de frango, em cubos
4 colheres (sopa) de Caldo líquido Maggi sabor Galinha
1 xícara (chá de minicebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, o caldo líquido e deixe dourar. Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa. Se desejar, acrescente uma lata de Creme de Leite ao final do preparo. Rende 4 porções

1 comentários:

Consultoria RH on 15 de janeiro de 2012 07:52 disse...

Este blog é uma representação exata de competências. Eu gosto da sua recomendação. Um grande conceito que reflete os pensamentos do escritor. Consultoria RH

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template