sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Rocambole de Frango


"Ótima receita para fazer no Final de Semana!"

Ingredientes:

1 kilo de peito de frango moído (peça ao seu açougueiro moer pra você)
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho picadinhos
300grm de presunto
300 grm de mussarela
1 pedaço de Bacon cortado em fatias finas
sal, cheiro-verde, sazom , temperos a gosto

Preparo:

Em uma tigela coloque o frango moído, a sopa de cebola e os temperos misture bem.
Abra o papel alumínio sobre a mesa , passe manteiga, abra o frango e recheie, como no foto abaixo:



Leve ao forno por 40 minutos , depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
OBS: Se quiser pode colocar queijo mussarela em cima para gratinar.





Fica uma delícia acompanhado de um creme de milho, arroz e salada!



Espero que gostem e façam em casa!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template