quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Receita de Carolinas


Para a Massa

½ xíc. de chá de margarina
½ xíc. de chá de água
¾ xíc.de chá de farinha de trigo
3 ovos

Para o Recheio
Doce de leite

Para a Cobertura
Chocolate derretido

Preparo

Massa

Leve ao fogo a água e a margarina. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em outra vasilha ou batedeira e bata lentamente adicionando os ovos e até dar o ponto.
Após tudo pronto, pegue um saco de confeiteiro, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar. 
Leve para assar num forno pré aquecido 200º por 20min.



Cobertura
Pegue as carolinas e recheie com doce de leite e cubra com chocolate derretido.







Pode rechear com o sabor que você quiser, e também trocar
a cobertura, de todo o jeito fica uma delíca! =)

E você gosta de Carolinas???



1 comentários:

RehPureGlitter on 22 de setembro de 2011 11:34 disse...

adorei a receita, nao sabia que era facil de fazer carolinas, eu amo carolinas

Bjoos flor

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template