sábado, 24 de setembro de 2011

Quirela com Costelinha


2 xícaras (chá) de quirela
 4 xícaras (chá) de água
 1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro, alecrim
1 kg de costelinha
300g de lingüiça calabresa em fatias
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de couve rasgada

Em um recipiente, hidratar a quirela.
Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.

Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirela. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.


gente é muitooo bom hummmm!

.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template