quinta-feira, 21 de julho de 2011

Sobremesa Colorida









1 lata de leite condensado
2 latas de leite(medir na lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres de amido de milho
Desmanchar o amido em um pouco de leite
colocar as gemas e coar
Levar tudo ao fogo para cozinhar bem
colocar em um pirex,e deixar esfriar
Depois prepare:
2 caixas de gelatina de morango
dissolvida em um copo de água fervendo
e dois copos de água gelada
3 claras em neve bem firme
9 colheres de açucar bater bem
misturar
1 caixinha de creme de leite nas claras
reservar a metade




Deste creme branco
misturar a gelatina líquida no creme branco
não precisa bater só misturar mesmo
colocar em cima do creme amarelo e
levar para gelar um pouco
colocar por cima o creme branco
reservado com cuidado
para não misturar ao creme rosa

1 comentários:

sonia zanatta disse...

hummmmmmmmmmmm, fica muito bonito,e bem fácil de preparar.vou fazer no fim de semana

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template